pic1

Константин Пензев

Пусть тот, кто ищет, не перестает искать...

Previous Entry Share Next Entry
Барак и Синдзо идут на войну
pic1
penzev

98711 июля с.г. премьер-министр Японии Синдзо Абэ принял решение о допустимости применения за пределами страны ее вооруженных сил. Естественно, что данное решение не вызвало у стран Восточной Азии ни малейшего восторга. Практически все они в первой половине ХХ века подверглись японской агрессии – Китай, Корея, Филиппины, Индонезия, Лаос, Камбоджа, Малайзия, Бирма и пр.

6 июля с.г. С.Абэ заявил, что в Японии будет создан специальный министерский пост: занимающее его лицо будет отвечать за вопросы осуществления коллективной обороны, право на которую страна получила после недавнего принятия правительством соответствующей резолюции.

В решении японского правительства есть одно ограничение – вооруженные силы Страны Восходящего Солнца могут быть использованы за рубежом только в составе коллективных операций, говоря прямо – только под руководством верховного командования ВС США, по его приказу и, что вполне возможно, в качестве «первичного расходного материала». — Было бы верхом глупости, если бы правительство США одобрило использование потомков Аматерасу в заграничных операциях на других условиях.

Подробнее http://ru.journal-neo.org/2014/07/11/rus-barak-i-sindzo-idut-na-vojnu/

?

Log in